Полезные статьи

Новые контактные линзы плановой замены AIR OPTIX® Plus HydraGlyde>>

«Умные» контактные линзы>>

Влияние низкой температуры воздуха на контактные линзы>>

Водоградиентные контактные линзы>>

Все статьи

Вопросы к офтальмологу

Наталья

Добрый день!
Мне выписали астигматичные контактные линзы: -OD: Spf 5,5, cyl -1.0, ax...

>> Ответ

Судя по вашему рецепту - это рецепт на очки, т.к. вы и сами убедились, что контактных линз...

>>

Юрий

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при долгой работе за компьютером переутомил глаза, тепер...

>> Ответ

Здравствуйте, Юрий! После длительной работы за компьютером у Вас появились симптомы в...

>>
Оставить вопрос Все вопросы

Оставить вопрос

Ваше имя*

E-Mail*

Тема*

Ваш вопрос*

Cимволы на картинке*

CAPTCHA

Линзы 1-day ACUVUE MOIST от Джонсон&Джонсон

Линзы 1-day ACUVUE MOIST от Джонсон&Джонсон
Зрение – важнейшее чувство, благодаря которому мы получаем информацию об окружающем мире. И снижение этой функции с силу возраста и заболеваний может доставлять массу неудобств. Ведь близорукий или дальнозоркий человек не просто плохо различает предметы на различных расстояниях.

При попытке рассмотреть те или иные предметы и получить более «четкую картинку» приходится лишний раз напрягать мышцы глазных яблок. Излишнее перенапряжение в свою очередь чревато возникновением головных болей и других дискомфортных состояний. Кроме этого плохое зрение может быть угрозой для жизни, как собственной, так и для окружающих вас людей при переходе оживленной трассы или управлении автомобилем. Именно поэтому так важно носить корректирующие зрение оптические приборы, очки или контактные линзы.

Среди множества моделей линз большой популярностью пользуются однодневные контактные линзы 1-day ACUVUE MOIST от компании «Джонсон&Джонсон».

Основные характеристики контактных линз 1-day ACUVUE MOIST от «Джонсон&Джонсон» полностью совпадают с производимыми ранее линзами 1-day ACUVUE. Отличает их только повышенные увлажняющие роговицу качества. Благодаря современным технологиям линзы 1-day ACUVUE MOIST не нуждаются в дополнительном смачивании специальными каплями. Увлажняющие компоненты находятся в теле самих линз, что позволяет не только удерживать влагу, но и выделять ее в течение всего дня. С одноразовыми линзами 1-day ACUVUE MOIST от «Джонсон&Джонсон» можно не бояться возникновения раздражения, покраснений и синдрома «сухих глаз».

<< Назад к статьям